Когда желаемое сбывается…..

Это интересно

Июль — середина лета, период отпусков, жаркой погоды и позитивного настроения. О хороших новостях, инновационных предложениях для клиентов и планах на будущее беседуем с Председателем Правления БАНКА «НЕЙВА» Игорем Александровичем Кошминым.

– А как обстоят дела с безопасностью этих удобных в обслуживании, но технологически иногда сложных и непонятных для пользователей продуктов?

Это верно, раньше были воры-карманники вроде Кости Сапрыкина из фильма «Место встречи изменить нельзя». А сейчас и они перешли на иной уровень, технологии мошенничества сильно изменились. Нет, конечно, и карманники остались (смеется…), но мошенники сейчас вооружились в том числе и последними техническими разработками. Банковские технологии защиты совершенствуются постоянно и неустанно. Недавно наши специалисты совместно с компаниями ООО «СэйфТек» и «Информационные системы» разработали для клиентов уникальный комплекс финансовой защиты. Это устройство Visa Crypto + SafeTouch, которое мы презентуем буквально на днях. В двух словах, это система, которая предлагает абсолютную защиту пользователей от проблем, связанных с применением злоумышленниками удалённого управления вашим компьютером и подменой платёжной информации. Оно позволит директорам и собственникам бизнеса, управляющим своими счетами с помощью интернета, не волноваться за сохранность денег на своих счётах.

Подробнее… Источник: http://ekb.dkvartal.ru/firms/98667470/news/236742982#ixzz2YpZcVaFC