БАНК «НЕЙВА» совместно с компанией SafeTech предлагает новейший комплекс финансовой защиты Visa Crypto+SafeTouch

Новости

Впервые банк предлагает своим клиентам новейшую технологию современной защиты ваших финансов.

В наш мобильный век, когда даже самая современная система дистанционного управления банковским счётом не всегда гарантирует полную защиту Ваших денежных средств от финансового мошенничества, Банк «НЕЙВА» предлагает своим клиентам уникальное решение, которое значительно повышает безопасность функционирования расчетного счета.

Карта Visa Crypto — это новейший универсальный инструмент, используемый одновременно как способ хранения и использования ключей электронной подписи и как обычная карта Visa Business со всем необходимым функционалом.

SafeTouch — это система защиты пользователей от проблем, связанных с применением злоумышленниками удалённого управления компьютером и подменой платёжной информации.

Универсальный комплекс финансовой защиты Visa Crypto + SafeTouch, представленный только в БАНКЕ «НЕЙВА», гарантирует Вам:

  • полную безопасность хранения и использования секретных ключей электронной подписи;
  • удобный визуальный контроль подписываемых документов и реквизитов платежей;
  • подписание документа только после физического нажатия пользователем специальной кнопки на устройстве;
  • работу картридера SafeTouch на всех современных операционных системах без установки драйверов и дополнительного программного обеспечения;
  • использование карты Visa Crypto как универсального инструмента.

Комплекс защиты Ваших финансов Visa Crypto + SafeTouch БАНКА «НЕЙВА» обеспечит защиту от всех известных атак Вашей электронной цифровой подписи и гарантирует невозможность копирования и несанкционированного использования ее даже в тех случаях, когда компьютер находится под полным управлением злоумышленников. На сегодняшний день БАНК «НЕЙВА» является единственным банком в России, который предложил клиентам технологию, совмещающую банковскую карту, карту подписи и средство визуализации платежных документов.

Приобрести Visa Crypto + SafeTouch можно в любом офисе банка.

Кратко о БАНКЕ «НЕЙВА»:

БАНК «НЕЙВА» образован на базе «КомНейвабанка» (г. Новоуральск), имеющего полувековую историю. В 2009 году, с приходом команды новых акционеров и менеджеров, в жизни банка начинается новый этап. Банк за короткий срок увеличил активы на 580%, поднялся в рэнкингах на 500 пунктов и сейчас входит в топ-10 банков региона по активам. Сеть банка насчитывает 12 офисов, расположенных в ключевых городах Свердловской и Челябинской областей.