Технологии SafeTech делают безопасность ДБО мобильной, выгодной для банков, и удобной для пользователей

Новости

Технологии SafeTech будут представлены бизнес-аудитории на 2-й ежегодной практической конференции «Транзакционный бизнес банков», которая состоится 24 и 25 ноября 2016 года в Москве. Компания SafeTech раскроет преимущества использования своих решений для подтверждения транзакций в системах Интернет-банкинга и мобильного банкинга.

В современных условиях финансовые институты делают акцент на легкость использования своих дистанционных сервисов и максимальную мобильность клиентов, однако зачастую это приводит к снижению уровня их безопасности. Подход SafeTech к разработке инновационных средств подтверждения транзакций позволяет обеспечить максимальный уровень защищенности клиентов, нисколько не ограничивая их мобильность и сохраняя юридическую значимость подписи.

На конференции «Транзакционный бизнес банков», SafeTech представит свою флагманскую разработку: интегрированное комплексное решение PayControl и КриптоПро DSS. Совместный продукт компаний SafeTech и «КриптоПро», позволяет подтверждать платежные документы квалифицированной электронной подписью прямо на смартфоне или планшете. Решение уже передано на сертификацию в ФСБ России и предлагается для использования в системах мобильного банкинга юридических лиц. Технология позволяет резко снизить затраты банков на закупку криптографических средств защиты и сделать подписание электронных документов существенно более удобным для клиентов.

Участникам конференции будет также представлена обновленная версия хорошо зарекомендовавшего себя решения SafeTech — SafeTouch PRO — средство визуализации и контроля подписываемых данных, работающее как со смарт-картами, так и с USB-токенами. SafeTouch PRO представляет новый уровень безопасности, функциональности и удобства при работе с системами дистанционного банковского обслуживания.

Компания SafeTech приглашает представителей всех заинтересованных банков принять участие во 2-й ежегодной практической конференции «Транзакционный бизнес банков». Во второй день конференции Денис Калемберг, генеральный директор компании SafeTech и один из ведущих ее экспертов, выступит с докладом, посвященным новым технологиям обеспечения безопасности, позволяющим сделать дистанционные сервисы более удобными, простыми и функциональными.