Решение SafeTouch снимается с продаж и замещается более инновационным продуктом SafeTouch PRO

Новости

Компания SafeTech объявляет о снятии с продаж устройства SafeTouch и постепенном замещении его в проектах более инновационным решением SafeTouch PRO — средством нового поколения для визуализации и контроля подписываемых данных. До 1 июля 2017 года еще остаются доступными к заказу устройства SafeTouch, работающие с USB-токенами. Сервисная поддержка решений SafeTouch, работающих как со смарт-картами, так и с USB-токенами, будет оказываться до 1 января 2019 года.

«Решение SafeTouch, которое мы снимаем с продаж, положило начало целому классу устройств «доверенный экран» для систем Интернет-банкинга и заслужило отличную репутацию у пользователей ДБО, – отметил Денис Калемберг, генеральный директор компании SafeTech. – Решение SafeTouch успешно продавалось на рынке более 5 лет, было встроено во все широко распространенные системы ДБО, его пользователями стали десятки тысяч клиентов банков в России и в Казахстане, оно и сейчас устойчиво работает у самых первых клиентов, сделавших выбор в пользу защищенного Интернет-банкинга. Мы рады предложить рынку решение нового поколения — SafeTouch PRO, которое обладает преимуществами своего предшественника и предоставляет клиентам новую функциональность и еще более широкие возможности».

Инновационное решение SafeTouch PRO работает как со смарт-картами, так и с USB-токенами. По сравнению с хорошо зарекомендовавшими себя решениями SafeTouch, оно обладает еще более компактными размерами, эргономичным дизайном, а так же цветным функциональным экраном.

Компания SafeTech приглашает изучить и протестировать решения нового поколения SafeTouch PRO всех заинтересованных банков и производителей систем ДБО. SafeTech обеспечит необходимый уровень поддержки и технологический консалтинг.