Программный комплекс PayControl интегрирован в мобильное решение BSS Business для корпоративных клиентов

Программный комплекс PayControl, предназначенный для подтверждения операций в системах дистанционного банковского обслуживания и подписи электронных документов, получил поддержку в новой версии решения BSS Business — мобильного приложения Компании BSS. Теперь корпоративным клиентам банков на смартфонах под управлением операционных систем iOS и Android будут доступны самые инновационные сервисы ДБО, включая подтверждение электронных платежей и подпись электронных документов.

Приложение BSS Business для смартфонов представляет собой мобильное приложение для юридических лиц и предпринимателей. Оно ориентировано на банковских клиентов как малого и среднего бизнеса, так и на клиентов крупного бизнеса и предоставляет возможности:

  • информационного сервиса (отчетность по операциям, выписки, ведомость остатков);
  • оформления и подписи платежных получений в рублях РФ;
  • дополнительного контроля (визирования) платежных поручений в рублях РФ.

Уполномоченным лицам головной компании средних и крупных корпоративных клиентов BSS Business позволяет в режиме онлайн осуществлять функции мониторинга, контроля и авторизации (акцепта) расходных операций по счетам дочерних компаний и филиалов.

Подтверждение транзакций и подпись электронных документов на мобильном устройстве является одним из преимуществ современных дистанционных банковских сервисов. Интерес российских банков к решению PayControl обусловлен логикой развития мобильного и Интернет-банкинга: клиенты все больше нуждаются в удобных и безопасных сервисах, доступных на мобильных устройствах. Решение, разработанное компанией SafeTech и интегрированное в мобильное решение BSS Business, позволяет сделать подтверждение любых электронных операций намного более безопасным и удобным, особенно по сравнению с СМС-паролями.

«Поддержка Компанией BSS в своем обновленном мобильном приложении BSS Business решения PayControl имеет важное значение для всей российской банковской сферы, – отметил Денис Калемберг, генеральный директор компании SafeTech. – C выходом новой версии этого мобильного приложения со встроенным решением PayControl финансовые организации смогут предоставить своим клиентам возможность безопасно подтверждать транзакции и подписывать на смартфоне электронные документы».

Компания SafeTech приглашает все заинтересованные банки изучить и протестировать обновленное мобильное приложение BSS Business с поддержкой PayControl. Со своей стороны, SafeTech обеспечит необходимый уровень поддержки, технологический и бизнес-консалтинг.